13.06.2017

"Kinder zum Olymp": FLUX nominiert!

FLUX ist unter den insgesamt sechs Nominierten für den Preis "DER OLYMP – Zukunftspreis für Kulturbildung" der Kulturstiftung der Länder.

Seit 2004 schreibt die Kulturstiftung im Rahmen ihrer Bildungsinitiative Kinder zum Olymp! einen deutschlandweiten Wettbewerb aus. Im letzten Jahr startete dieser mit einem neuen Konzept: Im Fokus stehen nunmehr nachhaltigen Strukturen für Kulturelle Bildung – prämiert werden ganzheitliche Programme und Modelle in Kultur und Schule mit Vorbildcharakter.

In der Kategorie "Programme kultureller Bildung" ist FLUX nominiert für das nachhaltige Wirken im Bereich der Kulturellen Bildung, die Föderung von Strukturen im ländlichen Raum und innovative Projekte. Am 21. September 2017 wird in Berlin der Zukunftspreis an einen der Nominierten verliehen.

Zur offiziellen Pressemitteilung

Zum FLUX-Beitrag für den Wettbewerb