23.10.2019

FLUX-Akademie und -Plattform

FLUX lädt herzlich ein:

Zur Abschlusspräsentation der FLUX-Kinderakademie und dem Atelier für Erwachsene am 28. Oktober von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr. Ankündigung Postkarte

Und zur Plattform der FLUX-Residenzen am 10. und 11. Dezember, jeweils ab 17 Uhr und ab 11 Uhr.

In der Akademie forschen Tümay K?l?nçel und Cornelius Schaper gemeinsam mit Kindern und Jugendlichen mit Mitteln des zeitgenössischen Tanzes zum Thema "Selfie". Das Atelier gibt Erwachsenen einen Einblick in die Ergebnisse und Arbeitsprozesse des Projektes.

Die Plattform ist ein Schaufenster fu?r die FLUX-Residenzen und la?dt Kulturschaffende wie auch Interessierte aus Stadt und Land ein, die Projekte kennenzulernen und sich darüber auszutauschen.

Beide Veranstaltungen sind bei der Hessischen Lehrkräfteakademie akkreditiert und als Fortbildungen anerkannt.