Traumpanorama Büdingen – Alternative Stadtführung
THEATER: Künstlerteam der ZTA, Theater ohne doppelten Boden   PARTNER: Büdingen

Im Rahmen der FLUX-Künstlerresidenz "Zukunftstraumagentur" entstand 2017 ein Traumpanorama Büdingens – Traumsammlung und Zukunftsvorhersage in einem. Auch 2018 können Büdinger Schüler und Bewohner jeden Alters sowie Gäste der Stadt diese bei einem Stadtspaziergang von einer anderen Seite belauschen und kennenlernen. Das Künstlerteam der Residenz und das Theater ohne doppelten Boden aus Büdingen führen durch die Stadt und machen an verschiedenen Orten die Träume und Wünsche der Einwohner hörbar.

Der Stadtspaziergang durch die Träume Büdingens kann von Schulen über FLUX gebucht werden. Das HMWK übernimmt einen Teil der Kosten. Schulanteil: 2,50 Euro pro Schüler

Auch Familien, Vereine und Gäste können die Stadtführung buchen. Sprechen Sie uns an!