Neues aus den Schulen

Neuigkeiten aus den FLUX-Partnerschulen. Gerne können Sie uns auch Ihre Meldungen schicken!

"Piti Piti": Schülerinnen und Schüler der Grundschule Bonbaden rappen im Rahmen des FLUX-Projekts mit dem Theater Hirsch & Co.

Ekaterina Khmara und die Theo-Koch-Schule Grünberg luden am 27. März 2019 ein zur Abschlusspräsentation ihres großartigen FLUX-Tanztheaterprojekts "Unterwegs". Bereits zum dritten Mal arbeitete die Tänzerin und Choreografin Ekaterina Khmara, unterstützt von der Theaterlehrerin Ingrid Chiroiu, im Rahmen einer FLUX-Schulpartnerschaft mit der Theo-Koch-Schule zusammen.

Im Juni startet das FLUX-Projekt "KlassenTräume": Drei Tage lang werden Schülerinnen und Schüler der Wilhelmschule Offenbach sich gemeinsam mit dem Ensemble Theateratelier 14H auf Abenteuersuche begeben und sich aus dem Klassenraum in neue Erlebnisse und unbekannte Welten träumen. Die Wilhelmschule ist schon seit vielen Jahren Partnerschule von FLUX und lädt regelmäßig Theater für Gastspiele und Projekte ein.