Begleitmaterial

Die beteiligten Theater verpflichten sich mit der Teilnahme an FLUX zur Erstellung eines Materialienheftes, das die Schulen im Unterricht für die Vor- oder Nachbereitung des Theaterbesuchs nutzen können. Die Materialhefte enthalten Informationen zu den Inszenierungen (Stücktexte, Hintergrundmaterial, Presseinformationen und spielpraktische Anregungen). In Zusammenarbeit mit dem Festival Starke Stücke entstand die Broschüre "Wie wäscht man einen Elefanten? Teil 2. Eine spielerische Reise ins Theater. Anregungen für Vor- und Nachbereitungen des Theaterbesuchs mit Schülern."
"Wie wäscht man einen Elefanten? Teil 1. Mit Schülern und Spaß ins Theater gehen: Ideen, Texte und andere Ermutigungen für eine erfreuliche Begegnung mit Theater." finden Sie ebenfalls hier. Alle Materialien kann man auch bei FLUX bestellen.

Aktuelles Begleitmaterial

Begleitmaterial der Vorjahre